CUCINA / Cappuccino alle spezie, una bevanda calda ideale per le giornate fredde

CUCINA – Ecco qui la ricetta per preparare un delizioso Cappuccino alle spezie. Per rinfrancare lo spirito e scaldare il cuore nelle fredde e buie giornate d’autunno.

Ingredienti:
1100 ml di caffè ristretto, 200 ml latte intero, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere, 1 pizzico di cannella in polvere, chiodi di garofano, 1 pizzico di noce moscata, 1 pizzico di vanillina o un paio di gocce di estratto, 1 scorzetta d’arancia.

Preparazione:
Bollite il latte con le spezie a fuoco basso per 10 minuti. Eliminate il chiodo di garofano e la scorzetta di arancia e aggiungete il cacao, lo zucchero ed il caffè caldo, quindi frullate per bene in modo da ottenere una schiuma. Servite subito spolverizzato con un mix di cannella e cacao in polvere.

Da: Pianetadonna.it