La frutta secca che bontà! tutti sappiamo quanto è gustosa e quanto fa bene; numerose sono le sue proprietà e fra tutti i frutti ce né uno, il più gettonato e miracoloso.
La frutta secca è amata da tutti, numerosi sono gli usi che ne possiamo fare in cucina, ci possiamo sbizzarrire con ricette dolci o salate a seconda dei gusti o semplicemente mangiarla così, al naturale.
Chi ha detto che la frutta secca la si mangia solo durante il periodo Natalizio? sfatiamo questa diceria e mettiamo i puntini sulle “i”, la frutta secca si mangia tutto l’ anno! Fra la frutta secca spicca, per le sue qualità e per la sua bontà, un frutto in particolare.
Il frutto per eccellenza di cui parleremo è la Mandorla. Tra la frutta secca, le mandorle risultano quelle più amate, dalle mille proprietà benefiche sono eccezionali anche come “elisir” di lunga vita e cura di bellezza.
Rappresentano una preziosa fonte di vitamina E, sali minerali, proteine e fibre. Aiutano a combattere diverse patologie, come l’ipertensione o le disfunzioni metaboliche; sono ricche di Omega 3 e acidi grassi, essenziali per il benessere del cuore.
Un’ora dietro porte chiuse ha riaperto un varco che sembrava sigillato. La fragilità del tempo…
Nel mondo manifatturiero, il termine integrazione verticale è spesso evocato come sinonimo di efficienza e…
La rendicontazione ESG, altrimenti nota come bilancio ESG, report ESG o, ancora più comunemente, bilancio…
Il caffè è indubbiamente una costante nella quotidianità degli italiani. A confermarlo c’è una indagine…
Beautiful, le anticipazioni dall'America non promettono bene: una vendetta personale mette in pericolo Steffy. A…
Secondo un nuovo studio, la dieta MIND può ridurre il rischio di sviluppare demenza, incluso…